2715
Отзывы
2715
WP_Post Object ( [ID] => 2715 [post_author] => 1 [post_date] => 2020-10-05 18:29:39 [post_date_gmt] => 2020-10-05 15:29:39 [post_content] => [post_title] => Отзывы [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => otzyvy [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2021-09-22 10:50:04 [post_modified_gmt] => 2021-09-22 07:50:04 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://amelistudio.webworkers.pro/?page_id=2715 [menu_order] => 0 [post_type] => page [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )
+7 (495)795-71-55

10:00 - 20:00 / Без выходных

Отзывы

что о нас говорят клиенты

Отзыв 1

Выбирала шторы впервые, оказалась очень удобной услуга выезда дизайнера сразу с каталогами. На месте выбрали несколько вариантов штор. В большом выборе тканей сложно было определиться и мне сделали 3д визуализацию. Спасибо дизайнеру Елене за новые шторы.

Анна Иванчук

Отзыв 2

Никогда бы не подумала, что после стольких мук с ремонтом, может оказаться еще что-то более трудное, но настало время выбора штор. После похода по нескольким магазинам, предлагающим готовые шторы, поняла, что без специалиста в этой области я просто не справлюсь. Вместе с дизайнером мы подобрали ткани, в некоторые комнаты даже по несколько вариантов, так как было сложно понять, что мне больше понравится. После того, как мне показали, как будут выглядеть выбранные шторы в моем интерьере на «эскизах», я окончательно определилась. Спасибо Вам огромное! Вы сделали мое «гнездышко» настолько уютным, что просто нет слов! Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям!

Елена Ковалева

Отзыв 3

На финальной стадии ремонта столкнулись с проблемой оформления окон. Друзья посоветовали эту студию. Позвонили, объяснили пожелания, скинули фото интерьера. По итогу мастера через пару дней приехали со всеми возможными образцами. Мы всё обсудили и определились с дизайном. Уже через 2 недели нам всё пошили и установили. Спасибо Вам!)

Светлана Рогова

Спасибо огромное ребятам из StudioAmeli,

Спасибо огромное ребятам из
StudioAmeli, а особенно дизайнеру Виктории. Будем обращаться теперь только к Вам и рекомендовать всем знакомым и друзьям!

Катерина

Хочу поделиться своей радостью!

Хочу поделиться своей радостью! С этой компанией , я познакомилась 2016 году после покупки дома . Я встретила прекрасную Елену — по настоящему великолепного дизайнера, у которой прекрасный вкус . Всегда качественная работа, хорошие, добротные шторы. Сейчас шторы уже заказала ещё и маме в квартиру . Сидушки заказывала в 2018 -тоже такие прекрасные . В этой фирме всегда все добросовестно! Рекомендую всем, кто хочет, хороший дизайнерский подход ( а он оказывается нужен ) Спасибо огромное! Мне понравилась ваша работа .

Сурая

Хочу поблагодарить Amelistudio за отлично

Хочу поблагодарить Amelistudio за отлично проделанную работу. Замечательные девушки дизайнеры приехали с огромным количеством образцов тканей. Помогли с выбором. Заказала шторы в гостиную и спальню. Все было выполнено качественно и в срок. Приятный бонус — три прекрасные подушки на диван.
Заканчиваем ремонт в квартире второй дочери. Выбор компании очевиден.
Желаю только успехов и процветания.

Ольга

Недавно получили свои шторы. Они

Недавно получили свои шторы. Они настолько классные, красиво дополнили интерьер, что не могу не написать положительный отзыв о салоне штор «Студия Амели» и её сотрудниках на улице Кулакова. Дизайнер Елена приехала на квартиру и произвела замер. Порекомендовала карнизы и ассортимент тканей для гостиной, спальни и кухни. Нас порадовали приемлемые сроки изготовления и доступные цены. Готовые карнизы, а затем и шторы привезли и установили в удобное для нас время. Всё получилось хорошо. За качество проделанной работы очень довольная осталась я и моя семья. Большое спасибо сотрудникам салона.

Светлана

Безумно понравилось качество исполнения, грамотный

Безумно понравилось качество исполнения, грамотный подход и оперативный пошив! Обратимся еще и не раз!

Валерия

Огромная благодарность дизайнеру Виктории

Огромная благодарность дизайнеру Виктории за профессиональную работу, прекрасное чувство стиля и грамотную организацию всего процесса! Я обратилась в студию Амели, так как работа предыдущей компании оказалась плохого качества. Виктория помогла с выбором ткани, подходящей к общей стилистике комнаты. Шторы были изготовлены в срок, в подарок я получила еще две подушки. Результатом очень довольна, благодарю всех, кто занимался моим заказом.

Майя

Благодарю за отличную работу сотрудников Studio Ameli, и прежде всего, Викторию

Благодарю за отличную работу сотрудников Studio Ameli, и прежде всего, Викторию. Встретила очень внимательное и профессиональное отношение к работе и клиенту. Несмотря на возникшие объективные трудности с выполнением заказа (контейнерная доставка), дизайнер очень оперативно нашел выход и предложил выбрать замену. Результатом осталась очень довольна. Теперь в комнате — красота и уют.

Елена

Благодарны дизайнеру Виктории за профессиональную

Благодарны дизайнеру Виктории за профессиональную помощь в выборе ткани, заказ был исполнен в срок и качественно. Остались очень довольны.

Гюзяль

Добавить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательно

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?

Отзывы на Яндекс картах

Отзывы на Google картах

ОТЛИЧНО
18 отзывов на
Анна Воробьева
Анна Воробьева
2022-02-17
Нашла этот салон в Инстаграм и была приятно удивлена качеству и цене! Заказывала шторы и электрические карнизы в таунхаус на все 3 Этажа, сроки сдачи раньше времени, качество супер, цена не дорогая ?? Очень довольны и от души советуем друзьям!
Прочитайте больше
Олег Шинкаренко
Олег Шинкаренко
2022-02-13
Грамотные консультации, шторы сделали в срок и качественно
Прочитайте больше
rodioxa rodioxa
rodioxa rodioxa
2022-02-08
Заказывала в Студии Амели шторы на кухню, в зал и на окно «второго» света. Осталась очень довольна работой. Заказы выполнялись строго в срок. Супер команда, прекрасный выбор ткани на любой кошелек. Без совета специалистов Амели невозможно было бы выбрать правильную ткань и модель штор. Полностью положилась на профессиональный вкус и знания команды студии Амели и не пожалела ни разу.
Прочитайте больше
Тамара Дихтяр
Тамара Дихтяр
2022-02-04
Заказала 2 римских шторы, отлично сшиты, быстро исполнили заказ, быстро и аккуратно сделали установку. Хороший выбор тканей и адекватные цены.
Прочитайте больше
Olga Aleshechkina
Olga Aleshechkina
2022-02-02
Решила поделится своим опытом заказа штор в студии Амели. Муж построил дом в 70 км. м. от Москвы, хотя место и отличное, но ужас как далеко. Я уже думала, что к нам никто из дизайнеров не поедет, для оформления дома шторами. То меня не устраивали условия, то переносили сроки выезда, не говоря уже о том, что заламывали цены так, что лучше вообще без штор остаться. Я человек вообще щепетильный, поэтому тоже не с каждой компанией и дизайнером буду сотрудничать. После двухнедельных мучительных поисков подрядчика, я остановила свой выбор на студии Амели. Многое мне понравилось сразу, быстро перезвонили, очень вежливо и грамотно общались, сразу понятно, что со мной разговаривал не менеджер по продажам, а квалифицированный в области дизайна человек. Договорились о выезде, который состоялся без каких-либо переносов и опозданий, не смотря на большую удалённость дома от города. С дизайнером Аленой подобрали все ткани и карнизы, в некоторые комнаты даже в нескольких вариантах, на месте сделали предварительную смету. Через пару дней мне прислали эскизы выбранных вариантов, и мы окончательно все утвердили. Уже, через 2 недели после внесения предоплаты, кстати для этого не пришлось ни куда ехать, сделали все удаленно, ко мне приехали установили карнизы и повесили шторы! Красота не оптируемая! Хочу Вам выразить огромную благодарность за профессионализм и любовь к своему делу!
Прочитайте больше
Elena Koltovaya
Elena Koltovaya
2021-12-22
Профессионалы своего дела, все качественно, в срок, с индивидуальным подходом. Особая благодарность волшебнице Виктории за терпение и профессионализм. Заказ был на шторы на несколько окон, приехали с образцами ткани, проконсультировали и дали рекомендации с учетом дизайна комнат и моих пожеланий. После изготовления все привезли и оформили каждое окно «под ключ» - идеально! В доме теперь стало невероятно уютно и стильно. Спасибо команде студии «Амели». Обязательно вернусь к Вам за домашним дизайнерским текстилем.
Прочитайте больше
Вера Стуруа
Вера Стуруа
2021-12-20
Заказали два комплекта штор в кабинет и приёмную дкпутата ГД. Максимально вежливое и корректное обслуживание. Заказ выполнен вовремя. Работой довольны. Рекомендуем. Спасибо
Прочитайте больше
Sergei Babchenko
Sergei Babchenko
2021-12-05
Недавно получили свои шторы. Они настолько классные, красиво дополнили интерьер, что не могу не написать положительный отзыв о салоне штор "Студия мебели" и её сотрудниках на улице Кулакова. Дизайнер Елена приехала на квартиру и произвела замер. Порекомендовала карнизы и ассортимент тканей для гостиной, спальни и кухни. Нас порадовали приемлемые сроки изготовления и доступные цены. Готовые карнизы, а затем и шторы привезли и установили в удобное для нас время. Всё получилось красиво. Мы остались очень довольны, большое спасибо сотрудникам салона!
Прочитайте больше
Эллина Иванова
Эллина Иванова
2021-12-03
Спасибо большое за отличную работу! Долго не могли определиться с цветом жалюзи, дизайнер Елена очень помогла! Показала образцы, разные дизайны, и как они все смотрятся при разном освещении. В итоге все получилось замечательно!
Прочитайте больше
Viktor Nikolaev
Viktor Nikolaev
2021-11-19
Прочитайте больше