Новости

выезд дизайнера

Выезд дизайнера по шторам

Текстильная студия Studio Ameli выполняет пошив штор с выездом дизайнера для предварительных замеров, консультаций и расчетов. Наши специалисты более 10 лет занимаются любимым делом, они помогут подобрать лучшие занавеси, карнизы для квартиры или офиса. Мы приезжаем бесплатно, помогаем вам сделать выбор. Услуги выездного дизайнера   Заказывать выезд дизайнера выгодно: не придется выходить из дома, посещать…

 

Читать

Поступление тканей в стиле Эко-Лофт

  Эко-лофт больше чем стиль, это особая философия свободы, экологичности и комфорта в интерьере.  Каждый элемент декора несет в себе дыхание природы и продуманной простоты. Эко-лофт выбирают люди, находящиеся в гармонии с собой и окружающим миром. В книге  нашли отражение главные идеи эко-лофта: фактуры, имитирующие натуральные материалы (камень, дерево, песок, бамбук), приглушенные цвета, сочетание натуральных…

 

Читать

Шторы в классическом стиле

  Ткани для классических штор должны выглядеть благородно, поэтому лучше всего выбирать  сатин, бархат, парчу. Также для портьер идеально подойдёт шелк, шенил, жаккард, тафта.  Из этих материалов шили шторы уже много веков и до сих пор они продолжают радовать глаз своим дорогим, благородным видом. Для тюля подойдут лёгкие, прозрачные ткани, которые хорошо пропускают солнечный свет….

 

Читать

Электрокарнизы для штор

Электрокарнизы для штор На данный момент электрокарнизы для штор (карнизы для штор с электроприводом) – одни из наиболее практичных и удобных в использовании конструкций, которые позволяют регулировать положение штор полностью удаленно. Моторизированный карниз – одно из лучших решений для помещений с высокими потолками, где неудобно открывать и закрывать шторы вручную. Однако и для стандартных окон…

 

Читать

Живой Коралл

  КАРЛСТАДТ, Нью-Джерси — 6 декабря 2018 г. — Pantone, разработчик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для индустрии дизайна, сегодня назвала PANTONE 16-1546 Живой коралл (Living Coral), оживляющий и жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами, цветом Pantone® 2019 года. Мы получаем энергию от природы. Подобно тому, как коралловый риф являются источником пропитания и убежищем…

 

Читать