Живой Коралл

 

КАРЛСТАДТ, Нью-Джерси — 6 декабря 2018 г. — Pantone, разработчик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для индустрии дизайна, сегодня назвала PANTONE 16-1546 Живой коралл (Living Coral), оживляющий и жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами, цветом Pantone® 2019 года. Мы получаем энергию от природы. Подобно тому, как коралловый риф являются источником пропитания и убежищем для морской жизни, яркий, но мягкий PANTONE 16-1546 Живой коралл принимает нас в свои теплые и заботливые объятья, дающие комфорт и помогающие держаться на плаву в нашем постоянно меняющемся мире.

«Цвет обогащает и влияет на то, как мы воспринимаем жизнь», — говорит Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone. «Оттенок, празднующий жизнь своей двойной ролью цвета как энергичного, так и заботливого, Pantone 16-1546 Живой коралл еще раз подтверждает то, что цвета способны воплощать в себе наш коллективный опыт и отражать то, что происходит в глобальной культуре в определенный момент времени».

Используясь в качестве смелого заявления в интерьерах и декоре, Живой Коралл способств

ует получению захватывающих впечатлений, особенно для проникнутых игривым духом Pop-up инсталляций и интерактивных пространств. Как тактильный и человечный цвет, в ворсистых коврах, уютных одеялах и пышных обивках Живой Коралл Pantone создает в доме ощущения тепла, покоя и заботы. Благодаря своей полной энтузиазма природе Живой

 

Коралл Pantone добавляет мощный цветовой эффект в любую комнату, будь то в форме декоративных аксессуаров, столешницы или на стене.

Отражая сложный синтез нашей современной жизни, Живой коралл Pantone – полный заботы цвет, который можно найти в нашем естественном окружении и который, в то же время, имеет живое присутствие в социальных сетях. «Цвет – это наша универсальная призма, через которую мы воспринимаем как естественную, так и цифровую реальность, и это особенно верно для Живого коралла», — говорит Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone. «Принимая во внимание то, что потребитель сегодня как никогда жаждет общения с людьми и социальных связей, человечные и ободряющие свойства дружелюбного Живого коралла Pantone задевают чувствительную струну».