Электрокарнизы для штор

Электрокарнизы для штор

На данный момент электрокарнизы для штор (карнизы для штор с электроприводом) – одни из наиболее практичных и удобных в использовании конструкций, которые позволяют регулировать положение штор полностью удаленно. Моторизированный карниз – одно из лучших решений для помещений с высокими потолками, где неудобно открывать и закрывать шторы вручную. Однако и для стандартных окон и потолков они служат отличным выбором.

Основа конструкции электрокарниза – электропривод и качественные материалы, что вместе обеспечивает высокую прочность и надежность конструкции, длительный срок службы и простоту в эксплуатации. Установка электрокарнизов для штор практически не отличается от стандартной и может быть осуществлена без дополнительных усилий и специфических навыков. Это в свою очередь служит одной их главных причин выбора современных покупателей в силу моторизированных конструкций.

Почему купить электрокарнизы для штор – оптимальное решение?

* Подходят для жилых и коммерческих помещений с любой высотой потолка;

* Оснащены мощными и долговечными подъемными механизмами;

* Максимально просты в управлении;

* Радиус действия пульта ДУ или стационарного блока – до 30 метров.

Особенности «умных карнизов»

Управляемые электрокарнизы подсоединяются к сети 220 В и оснащаются бесшумно работающими двигателями. Задать положение занавесок можно следующими 2 способами.

1. Проводное управление от сети 220В. Электрокарнизы для штор приводятся в действие расположенной на стенке кнопкой. Элемент работает по принципу двухпозиционного выключателя для освещения.

2. Беспроводные технологии. Речь идет о радиосигналах и инфракрасных лучах. Первые используются в игрушках для детей, а вторые – в пультах для ТВ. Для того чтобы не создавать помех другим приборам в доме, управление осуществляется на защищенной радиочастоте.

Карнизы с дистанционным управлением легко и быстро настраиваются. Выпускаемые сегодня системы отличаются безопасностью и простотой эксплуатации. Устройства долго служат и делают помещения более функциональными и комфортными.

Карнизы с электроприводом отлично подходят для комнат со вторым светом, для больших площадей.. Поскольку оконные конструкции занимают внушительную площадь, перемещение занавесок вручную доставляет сложности и неудобства. Устройства значительно упрощают процесс настройки уровня освещения.